Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:

Анализ обращения граждан в администрацию муниципального района "Кыринский район" в 2020 году

В 2020 году в администрацию муниципального района «Кыринский район» поступило 24 письменных обращения граждан, в том числе 12 из Управления по работе с обращениями граждан и документационного обеспечения Губернатора Забайкальского края. Из них:5обращений граждан из Приемной Президента Российской Федерации; 7 из приемной Губернатора Забайкальскогокрая.

В адрес Президента Российской Федерации граждане обращались с вопросами об оказании помощи молодым семьям в получении жилья, либо участия в программе улучшения жилищных условий или строительстве жилья; о состоянии автодорог в районе; о ремонте школы в селе Тырин; по вопросам собственности и пенсионных выплат.

В адрес Губернатора Забайкальского края граждане обращались по вопросам состояния дорог в районе, в т.ч. о ремонте дороги в с.Надежный;неоднократные обращения жителей сел по вопросам организации перевозок в районе; а также вопросы обеспечения местами в детских садах, трудоустройстве, услугах связи, обеспечение жильем.

В адрес администрации муниципального района «Кыринский район» поступило 12 обращений граждан, в том числе три коллективных.

Граждане обращались с вопросами по обеспечению жильем; о транспортном обслуживании (организация перевозок внутри района); несколько обращений от сотрудников Заповедника о нарушении трудового законодательства руководством организации.

Обращения граждан зарегистрированы, рассмотрены своевременно. По обращениям граждан приняты меры, даны разъяснения.

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: